Publicidade
11/12/2017
Login
Entrar

Negócios

Email
A-   A+

Frente trabalha em prol do desenvolvimento

Se o potencial da gastronomia é grande, não basta olhar somente para o passado e deixar de pensar no futuro. É preciso fazer acontecer, buscar investimentos, elaborar projetos e realizar ações. Esta é a proposta da Frente da Gastronomia Mineira, criada em 2014 a partir de 22 instituições e pessoas ligadas à gastronomia no Estado e que resolveram fazer um trabalho em rede em prol do desenvolvimento do setor. Para isso, fazem...
22/11/2017
Ferramenta beneficia operadores de turismo
E os esforços não param por aí. Há um mês, a Secretaria de Estado de Turismo de Minas Gerais (Setur-MG), por meio do Programa + Gastronomia, lançou o Mapa...
21/11/2017
Unicoba investe R$ 30 milhões em Extrema
Expectativa é de que com o aporte produção na planta aumente entre 10% e 20% nos próximos anos
21/11/2017
Eu posso ter limites, mas meu sonho, não: como transformei minha empresa numa scale-up que cresce 11% ao mês
Empreender é um ato de coragem. Mas no meu caso, foi motivado por uma grande fobia
21/11/2017
AP Ponto utiliza energia fotovoltaica em projeto na cidade de Santa Luzia
A busca por fontes de energia mais baratas e menos impactantes para o meio ambiente tem feito com que empreendimentos residenciais e comerciais invistam, cada vez mais, em fontes alternativas como...
21/11/2017
De atacadista para varejista, Neca registra alta na receita
Estratégia foi a saída que a empresária encontrou para não fechar
21/11/2017
CDL acelera cinco empresas com soluções inovadoras
Programa repassou R$ 50 mil
21/11/2017
Araxá sedia 1º Encontro Conexão Startups
Empresários das Associações Comerciais e Empresariais (ACEs) mineiras e startups dos ecossistemas de inovação de Minas Gerais, Florianópolis, Rio de...
21/11/2017
Méliuz prevê aumentar vendas nesta Black Friday
Líder no segmento de cashback, o Méliuz pretende aumentar em 93% o volume de vendas feitas por meio da plataforma durante a Black Friday de 2017. No ano passado, o portal movimentou...
18/11/2017
Receita da Acoplation deve ir a R$ 40 milhões
Resultado representará um crescimento de 30% em relação a 2016; empresa hoje gera 650 empregos
18/11/2017
Startup Pharmaview desenvolve vacina contra vício em cocaína
Com uma média de consumo de cocaína acima da média mundial, o Brasil vive um cenário trágico. De acordo com o Levantamento Nacional de Álcool e Drogas...
18/11/2017
Nature Derme amplia atendimento
Prestes a completar 30 anos de mercado, a rede de farmácia de manipulação Nature Derme lança produtos e comemora oito lojas em funcionamento na Capital e região...
18/11/2017
Café com Doce vai ampliar produção
Expectativa é multiplicar em 10 vezes o volume fabricado, chegando a 50 t/mês de doces em 2018
18/11/2017
Restaurante Haus München comemora 50 anos de atividades ininterruptas
Com um movimento médio de 2,5 mil clientes por mês, o restaurante Haus München, localizado no Santo Agostinho, região Centro-Sul da Capital, comemora no próximo...
18/11/2017
Matula Pão de Queijaria prevê a abertura de 70 lojas no Brasil até o final de 2018
O setor de franquias no Brasil registrou crescimento de 7,8% em sua receita no terceiro trimestre deste ano na comparação com o mesmo período de 2016. O faturamento passou de...

páginas PrimeiraAnterior1234567891011SeguinteÚltimaDe 75 até 90 de 29903 registros
 
© Diário do Comércio. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.