Publicidade
18/01/2018
Login
Entrar

Agronegócio

18/03/2017

Carne Fraca: Polícia Federal apura esquema criminoso de frigoríficos

Email
A-   A+
Porto Alegre - Ao longo das investigações que culminaram na Operação Carne Fraca, deflagrada na sexta-feira de manhã, a Polícia Federal (PF) descobriu que os frigoríficos envolvidos no esquema criminoso “maquiavam” carnes vencidas com ácido ascórbico e as reembalavam para conseguir vendê-las. As empresas, então, subornavam fiscais do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento...

Exclusivo para assinantes.


Para ler esta e outras matérias, cadastre-se gratuitamente ou assine.

Ler 5 matérias por mês

     

Receber nossas newsletters



Assinar
Cadastrar

Ou faça login

Leia também

18/01/2018
Justiça reconhece a venda de 100% das ações da Itambé para a Lactalis
Grupo francês depende apenas da decisão do Cade para assumir a empresa
18/01/2018
Setor critica declarações de Maggi sobre o fim da taxa de 20% sobre o etanol importado
São Paulo - O setor sucroenergético do Brasil avalia que declarações do ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Blairo Maggi, sobre a...
18/01/2018
Contrato garante aquisição de leite dos produtores da CCPR
As negociações envolvendo a Itambé começaram em 4 de agosto do ano passado, quando a CCPR, que detinha 50% da Itambé, foi notificada sobre a venda da Vigor para o...
18/01/2018
Produção de hidratado deve recuar no País
O Boletim do Setor Sucroalcooleiro do Ceper/Fundace, que analisa os dados divulgados em dezembro de 2017 pela Conab (Companhia Nacional de Abastecimento) referentes à estimativa dos...
17/01/2018
Produção de ovos tende a recuar em Minas
Estudo da Seapa aponta queda de 49% em dez anos, fruto da retração verificada entre 2006 e 2016
 
© Diário do Comércio. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.