Usando técnica da Epamig, Vinícola Alma Mineira tem vinhos de alta qualidade

Por Michelle Valverde

Crédito: Divulgação/Vinícola Alma Mineira

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A paixão pelo cultivo da uva estimulou o engenheiro agrônomo Welles Pascoal, a investir na produção das uvas e a fundar a Vinícola Alma Mineira.

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Com vinhedo localizado em Senador José Bento, no Sul de Minas, as primeiras garrafas do vinho Alma Mineira devem chegar ao mercado agora em 2024.

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Ao longo do ano, o objetivo é também trabalhar na instalação de um hotel-butique e de um restaurante, resultando, assim, em uma estrutura completa para o enoturismo.

Crédito: Divulgação/Vinícola Alma Mineira

Situada em uma área com altitude entre 800 e 950 metros, a propriedade cultiva uvas Syrah, Sauvignon Blanc e Cabernet Franc.

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A ideia também é plantar as variedades Marselan, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot e Viognier.

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O projeto prevê uma área plantada entre 13 e 14 hectares de videiras.

Crédito: Adobe Stock

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