Mix Conteúdos Digitais
  • Início
  • Últimas Notícias
  • Contato
  • PUBLICIDADE LEGAL
Mix Conteúdos Digitais
Sem resultados
Ver todos os resultados
Mix Conteúdos Digitais
Sem resultados
Ver todos os resultados

Esqueça o carbonara: esse espaguete simples é delicioso e fácil de preparar

Por Carolina Carvalho
15/10/2025
Em Geral
0
espaguete

Imagem de freepik

Para muitas pessoas, o espaguete é a opção perfeita para aquele “almoço de preguiçoso”, mas a massa também pode ser aquela refeição deliciosa com alguns ingredientes a mais. O Spaghetti Cacio e Pepe, inspirado na cozinha italiana, é uma opção relativamente fácil para dar aquele “tchan” no seu espaguete.

Aprenda a fazer opção deliciosa de espaguete

Confira a receita da Revista Forum:

Ingredientes

  • 500g Spaghetti;
  • 250g parmesão ralado;
  • 60 ml azeite de oliva extra virgem;
  • 2 conchas da água do cozimento da massa;
  • Pimenta-do-reino preta a gosto.

Modo de preparo

  1. Rale o queijo em um ralo fino, junte com o azeite e a pimenta-do-reino e deixe reservado;
  2. Cozinhe a massa do espaguete e pegue duas conchas de água do cozimento para misturar com o queijo ralado até formar um creme;
  3. Acrescente o espaguete cozido, misture bem e, se precisar, junte mais uma concha de água e sirva imediatamente.

Confira outra receita deliciosa de espaguete

Espaguete à bolonhesa

Receita do site Tudo Gostoso.

Ingredientes

  • 400 g de espaguete seco;
  • 250 g de carne moída;
  • 250 ml de molho de tomate;
  • 100 g de champignon picado;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 colher de sopa de molho inglês;
  • Folhas de manjericão picadas;
  • 1 ramo de salsa picada;
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora;
  • Azeite extra-virgem;
  • Sal;
  • Pimenta do reino.

Modo de fazer

  1. Cozinhe o espaguete;
  2. Em uma panela, esquente o azeite e refogue primeiro a cebola e depois o alho picado;
  3. Coloque a carne moída para fritar e tempere. Mexa para dourar bem e acrescente o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o cogumelo;
  4. Despeje o molho sobre o espaguete e polvilhe o queijo ralado por cima.
    ALIMENTAÇÃO

    O jeito certo de guardar morangos para que não fiquem pretos rápido

    Confira algumas dicas simples de como armazenar morangos em casa para manter essas frutas frescas por mais tempo.
    Leia mais
    X

    O jeito certo de guardar morangos para que não fiquem pretos rápido

    Leia mais
    Carolina Carvalho

    Carolina Carvalho

    Jornalista formada pela Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP).

    Próximo post
    gelo

    O “gelo do futuro” foi encontrado e desafia todas as leis da física

    Confira!

    99

    Fim da plataforma? Usuários da 99 recebem péssima notícia

    15/10/2025
    Maquininha e cartão

    Mastercard anuncia novo sistema para realizar compras online sem inserir dados do cartão

    15/10/2025
    Bolsa Familia

    Bolsa Família de outubro chegará com acréscimo no valor

    15/10/2025
    • Contato

    Diário do Comércio | Mix

    Sem resultados
    Ver todos os resultados
    • Contato

    Diário do Comércio | Mix