A Páscoa já está quase chegando e os tradicionais ovos de chocolate inundam os corredores de mercados e farmácias, as propagandas e os anúncios nas redes sociais. Mas muita gente ainda não sabe qual marca ou sabor experimentar. A Forbes publicou uma lista com 25 ovos de páscoa Premium (leia-se: caros) para você provar em 2025. A lista conta com várias opções, incluindo muitos seguindo a onda do pistache, ovos pintados à mão, versões recheadas, sabores únicos, até de frutas tropicais, como acerola e maracujá, além de opções sem lactose e glúten, como é o caso dos ovos feitos pela Isabela Akkari.
- Rosewood São Paulo
 - Mission Chocolates
 - Levena
 - Renata Arassiro
 - Evvai
 - Dulca + Lucas Corazza
 - Mica Chocolates
 - Dalva e Dito
 - Hanami
 - Luisa Abram
 - Mag Market
 - Hagi
 - Mestiço Chocolates
 - Isabela Akkari
 - Casa Santa Luzia
 - Zulcare
 - Beaubon
 - Mariana Junqueira
 - Confeitaria Dama
 - Shihoma Deli
 - Pati Paiva
 - Açucareiro da Nana
 - Bake Sale
 - Casarìa
 - Tchocolath
 
Confira os novos ovos de Páscoa das grandes marcas*:
*Não estamos falando de marcas populares, vale destacar.
Dengo
A nova aposta da marca é o Cacau Pralinê, ovo em formato de cacau de chocolate ao leite, com recheio de pralinê de castanha-de-caju, noz pecâ caramelizada e flor de sal.
Lindt
A Lindt se rendeu à febre do pistache com o Ovo Pistacchio Crocante, que ainda inclui um toque de massa folhada.
Dom Casero
A marca, presente apenas no Rio de Janeiro, São Paulo e Brasília, aposta esse ano no Ovo de Dubai, feito de chocolate a leite, com recheio de creme de pistache e a crocância do kataifi, sobremesa tradicional da culinária grega e do Oriente Médio.
Biscoitê
A marca especializada em biscoitos finos lançou sete ovos recheados em 2025, com opções com pistache, avelã, ganache de limão siciliano, doce de leite e biscoito belga de especiarias.
			
                


