Crédito: Divulgação Amélie Crepêrie
Por Daniela Maciel
Fundada há dez anos, no Rio de Janeiro, com um conceito de negócio gastronômico que combina ambientes charmosos a preços acessíveis e tendo como carro-chefe a tradicional galette (legítimo crepe francesa de trigo sarraceno).
Crédito: Divulgação Amélie Crepêrie
A franquia Amélie Crepêrie traça um plano ousado de expansão pelo Sudeste: a meta é abrir 25 unidades em 30 meses. Delas, seis deverão ser em Minas.
Crédito: Divulgação Amélie Crepêrie
“O charme acessível está na base do conceito do Amélie.", explica Sálua Bueno.
Crédito: Renato Wrobel
Conforme a sócia-fundadora da Amélie Crepêrie, Sálua Bueno, a franquia oferece um modelo de restaurante otimizado e compacto que requer o investimento inicial a partir de R$ 650 mil.
Crédito: Divulgação Amélie Crepêrie
Crédito: Divulgação Amélie Crepêrie