Amélie Crepêrie traz legítimo crepe francês para Minas

Crédito: Divulgação Amélie Crepêrie

Por Daniela Maciel

Fundada há dez anos, no Rio de Janeiro, com um conceito de negócio gastronômico que combina ambientes charmosos a preços acessíveis e tendo como carro-chefe a tradicional galette (legítimo crepe francesa de trigo sarraceno).

Crédito: Divulgação Amélie Crepêrie

A franquia Amélie Crepêrie traça um plano ousado de expansão pelo Sudeste: a meta é abrir 25 unidades em 30 meses. Delas, seis deverão ser em Minas.

Crédito: Divulgação Amélie Crepêrie

“O charme acessível está na base do conceito do Amélie.", explica Sálua Bueno.

Crédito: Renato Wrobel

Conforme a sócia-fundadora da Amélie Crepêrie, Sálua Bueno, a franquia oferece um modelo de restaurante otimizado e compacto que requer o investimento inicial a partir de R$ 650 mil.

Crédito: Divulgação Amélie Crepêrie

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