Por Daniela Maciel
Crédito: Adobe Stock
No ano de 2018, o iFood levantou 500 milhões de dólares naquela que seria a maior captação por uma startup da América Latina até então.
Crédito: Adobe Stock
No desenho da estratégia, o Ifood enfatizou a necessidade de acelerar o processo de evolução em direção à Inteligência Artificial (IA).
Crédito: Adobe Stock
A história da startup está no livro recém-lançado, de Diego Barreto e Sandor Caetano.
Crédito: Adobe Stock
“O cientista e o executivo – como o Ifood alavancou seus dados e usou a inteligência artificial para revolucionar seus processos, criar vantagem competitiva e se tornar um case mundial de sucesso”
Crédito: Adobe Stock
Sandor Caetano – o cientista do livro – esteve em Belo Horizonte para participar do “Imersão Indústria”, evento promovido pela Federação das Indústrias do Estado de Minas Gerais (Fiemg).
Crédito: Rafael Cusato
E foi para falar sobre o processo de criação do livro, o trabalho no Ifood, tecnologia e ética, entre outros assuntos, que o DIÁRIO DO COMÉRCIO, falou com o autor. Confira!
Crédito: Adobe Stock
Crédito: Adobe Stock