Implantação da Inteligência Artificial é acelerada no iFood

Por Daniela Maciel

Crédito: Adobe Stock

No ano de 2018, o iFood levantou 500 milhões de dólares naquela que seria a maior captação por uma startup da América Latina até então.

Crédito: Adobe Stock

No desenho da estratégia, o Ifood enfatizou a necessidade de acelerar o processo de evolução em direção à Inteligência Artificial (IA).

Crédito:  Adobe Stock

A história da startup está no livro recém-lançado, de Diego Barreto e Sandor Caetano.

Crédito: Adobe Stock

“O cientista e o executivo – como o Ifood alavancou seus dados e usou a inteligência artificial para revolucionar seus processos, criar vantagem competitiva e se tornar um case mundial de sucesso”

Crédito: Adobe Stock

Sandor Caetano – o cientista do livro – esteve em Belo Horizonte para participar do “Imersão Indústria”, evento promovido pela Federação das Indústrias do Estado de Minas Gerais (Fiemg).

Crédito: Rafael Cusato

E foi para falar sobre o processo de criação do livro, o trabalho no Ifood, tecnologia e ética, entre outros assuntos, que o DIÁRIO DO COMÉRCIO, falou com o autor. Confira!

Crédito: Adobe Stock

Leia a entrevista exclusiva!

Crédito: Adobe Stock