Com faturamento de R$ 7,2 mi em BH, Porks abre ‘bar-balada’ na Capital

Por Dione AS

Crédito: Porks/Agência Primeiro Plano

A rede de bares Porks, especializada em carne suína, está expandindo sua presença em Belo Horizonte.

Crédito: Porks/Agência Primeiro Plano

A nova operação será localizada no Casarão, um patrimônio tombado que faz parte da história e cultura da cidade.

Crédito: Porks/Agência Primeiro Plano

O destaque dessa loja é o subsolo especialmente preparado para receber bandas e DJs, proporcionando um ambiente com sistema de som e iluminação de balada.

Crédito: Porks/Agência Primeiro Plano

“A nova unidade do Porks promete trazer uma pegada cultural única, alinhando gastronomia de excelência e música ao vivo com a atmosfera histórica do Casarão”, diz o fundador da marca, José Araújo Netto.

Crédito: Porks/Agência Primeiro Plano

No cardápio, os tradicionais burgers e petiscos que já fazem sucesso entre o público, com a carne de porco sendo a grande protagonista.

Crédito: Adobe Stock

Os clientes poderão saborear de deliciosas opções enquanto apreciam a atmosfera arquitetônica do Casarão.

Crédito: Porks/Agência Primeiro Plano

Crédito: Porks/Agência Primeiro Plano

Leia mais no Diário do Comércio!