Americano aposta na produção de whiskey em Matozinhos

Por Mara Bianchetti

Crédito: Divulgação Jacobschild Whiskey

Conhecida nacional e internacionalmente como terra da cachaça, Minas Gerais abriga, já há algum tempo, importantes polos produtivos de cerveja. 

Crédito: Divulgação Jacobschild Whiskey

Mas é cada vez maior o mix de bebidas alcoólicas e diferenciadas produzidas, e o Jacobschild Whiskey é a mais nova delas.

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Produzido em uma destilaria em Matozinhos, na Região Metropolitana de Belo Horizonte (RMBH), o whiskey segue uma receita familiar quase centenária.

Crédito: Divulgação Jacobschild Whiskey

O americano Leonardo Jacobschild é o responsável pela fabricação e conta que a bebida deve começar a ser comercializada em um mês.

Crédito: Divulgação Jacobschild Whiskey

“Começamos a produzir em março e já engarrafamos. Temos todas as licenças e estamos aguardando apenas as embalagens para dar início à comercialização. Nossa primeira meta é atingir R$ 1 milhão em vendas”, afirma.

Crédito: Divulgação Jacobschild Whiskey

Em um primeiro momento, as vendas serão apenas on-line. Mas a ideia é que, aos poucos, o produto também chegue a pontos de vendas diferenciados, como restaurantes, empórios e casas de bebidas requintadas.

Crédito: Divulgação Jacobschild Whiskey

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