Brunch vira tendência em BH apostando em tradição e criatividade

Por Leonardo Morais e Giulia Simmons

Crédito: Leonardo Morais

Uma invenção inglesa popularizada nos Estados Unidos na década de 30 vem ganhando cada vez mais o olhar dos brasileiros.

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O brunch, servido entre o café da manhã e o almoço, é denominado assim pela junção dos nomes de duas refeições em inglês: “breakfast” e “lunch

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Pensando no ditado “quem procura acha”, o mercado gastronômico de BH sempre tem alguma surpresa para aqueles que querem e gostam de procurar algo novo.

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Pensando nisso, o DIÁRIO DO COMÉRCIO selecionou alguns brunchs que vêm se destacando na Capital com a promessa de oferecer opções diferenciadas, mas que, ao mesmo tempo, preservam o estilo de vida mineiro, investindo em ingredientes locais e na hospitalidade com os clientes. Confira!

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Café Magrí

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Copa Cozinha

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Encanto – Grande Hotel Ronaldo Fraga

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Evü

Crédito: Evü/Redes Sociais

Namah

Crédito: Namah / Redes sociais

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