Por Leonardo Morais e Giulia Simmons
Crédito: Leonardo Morais
Uma invenção inglesa popularizada nos Estados Unidos na década de 30 vem ganhando cada vez mais o olhar dos brasileiros.
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O brunch, servido entre o café da manhã e o almoço, é denominado assim pela junção dos nomes de duas refeições em inglês: “breakfast” e “lunch”
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Pensando no ditado “quem procura acha”, o mercado gastronômico de BH sempre tem alguma surpresa para aqueles que querem e gostam de procurar algo novo.
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Pensando nisso, o DIÁRIO DO COMÉRCIO selecionou alguns brunchs que vêm se destacando na Capital com a promessa de oferecer opções diferenciadas, mas que, ao mesmo tempo, preservam o estilo de vida mineiro, investindo em ingredientes locais e na hospitalidade com os clientes. Confira!
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Café Magrí
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Copa Cozinha
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Encanto – Grande Hotel Ronaldo Fraga
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Evü
Crédito: Evü/Redes Sociais
Namah
Crédito: Namah / Redes sociais
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