Carnaval: 5 dicas para bares e restaurantes venderem mais

Agência Sebrae 

Crédito: Unsplash

O Carnaval movimenta a economia em vários setores e segmentos. Um dos que mais se beneficiam da data é o setor de bares e restaurantes, que, neste ano, devem faturar 15% a mais que ano passado.

Crédito: We Love

A primeira dica para o setor é criar um cardápio temático para refletir o clima festivo do Carnaval.

Crédito: Divulgação/ Carimbó

Crie promoções e descontos exclusivos para o período do Carnaval. Isso pode incluir combos de alimentos e bebidas, happy hours estendidos ou ofertas especiais.

Crédito:  Unsplash

Decore seu estabelecimento com temas carnavalescos. A atmosfera festiva pode atrair clientes que buscam um local animado e divertido para celebrar.

Crédito: Cristiana Moreno

Organize eventos ao vivo, como shows de música ao vivo, DJs ou performances temáticas de Carnaval.

Crédito: André Fossati

Colabore com outras empresas locais para criar promoções conjuntas. Isso pode incluir parcerias com fornecedores de alimentos ou empresas de entretenimento.

Crédito: Cristiana Moreno

Leia mais  no site!

Crédito: Adobe Stock