Por Daniela Maciel
Crédito: Divulgação/ Saudali
“Essa é uma história de planejamento, determinação e qualidade”. Assim, o diretor e presidente do Conselho de Administração da Saudali, Tito Garavini, resume a trajetória do frigorífico.
Crédito: Divulgação/ Saudali
O frigorífico foi inaugurado em 2000, no município de Ponte Nova, no Vale do Piranga, Zona da Mata.
Crédito: Divulgação/ Saudali
Tinha o objetivo de melhorar a qualidade da carne suína produzida na região e conquistar o mercado brasileiro e internacional.
Crédito: Divulgação/ Saudali
No quesito planejamento, a história começa cinco anos antes, quando um grupo de suinocultores resolveu criar uma agroindústria para promover a produção de proteína animal.
Crédito: Divulgação/ Saudali
Hoje, o que parecia um sonho difícil de se tornar realidade, gera cerca de 1.700 empregos diretos e deve fechar o ano com faturamento próximo a R$ 1 bilhão.
Crédito: Divulgação/ Saudali
Atualmente, o mix Saudali conta com mais de 230 produtos suínos congelados, resfriados, defumados, embutidos, especiais temperadas e in natura.
Crédito: Divulgação/ Saudali
Crédito: Divulgação/ Saudali