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Mocca Coffee abre loja no Santa Efigênia

Mocca Coffee abre loja no Santa Efigênia
Espaço se inspira nos conceitos de decoração do Atmosphera Mocca, localizado no Vila da Serra, com ambiente ornamentado com objetos cheios de história. Crédito: Divulgação.

Belo Horizonte ganhou mais uma unidade do Mocca Coffee no bairro Santa Efigênia, região Leste da capital mineira. O novo ponto tem diferenciais: será a central de produção da marca, que vai abastecer as demais unidades e dentro do novo Mocca também funcionará a Tripness, uma agência de turismo de experiência com conceitos inovadores, que compartilha o espaço com a cafeteria.

A cafeteria está localizada em uma área que carecia de estabelecimentos que oferecem opções de qualidade para os amantes de café especiais, almoço com excelente custo-benefício, e ambiente equipado para consumidores que procuram locais para uso na modalidade coworking.

O espaço se inspira nos conceitos de decoração do Atmosphera Mocca, localizado no Vila da Serra, com ambiente aconchegante e ornamentado com objetos cheios de história. O estilo retrô dos anos 50, torna ambos espaços charmosos. A sócia da marca Adriana Martins é quem gosta de cuidar de cada detalhe dos conceitos da decoração e do cardápio.

A proposta do cardápio vai desde os tradicionais bolos da vovó e quitandas caseiras, até pratos com conceito gourmet. Há excelentes opções de cafés especiais, cappuccinos, chocolates quentes, além de frapés e sucos. Bolos e sanduíches com opção vegetariana, saladas, omeletes, sopas, e destaque para risotos e massas. Nas sobremesas, dois destaques: os clássicos brownies e o churros que aqui tem uma versão assada, mais leve.

Na carta de cafés, as receitas são elaboradas com grãos nobres especiais, cultivados em Minas Gerais e no Brasil por conceituados produtores. Sua marca própria, o Grão Mocca, em versão pronta para consumo e embalagens para o cliente levar para casa, também estará presente no novo local.

Os clássicos Expresso e Cappuccino são os mais pedidos. As opções da bebida filtrada também fazem sucesso. São quatro métodos de preparo diferentes, incluindo o filtro japonês Hario V60; e as prensas Aeropress e French Press. Os frapês tem excelente saída.

Segundo Adriana Martins, “nosso objetivo é oferecer o nosso melhor, desde a gentileza no atendimento até a gastronomia e o entretenimento, proporcionando as melhoras experiências seja no café da manhã, almoço, lanche ou happy hour”, explica a empresária».

Centro de produção: a unidade do Mocca Coffee da avenida Brasil terá uma cozinha equipada para fornecer a produção para as outras unidades da marca. A partir de agora, as duas unidades do Honest Market We Work no Boulevard Shopping e na Savassi, o Atmosphera Mocca Coffee & Meals no Vila da Serra além do Mocca Coffee & Meals To Go – Edficio Century Tower serão abastecidos pela central de produção no Santa Efigênia.

Previsto para abril, o Premier Business Center também terá uma nova unidade do Mocca que também terá seu estoque fornecido pela cozinha central.
Inclusive, essa nova estrutura vai permitir a ampliação do sistema de delivery nos próximos meses. Já está em processo de finalização a montagem da loja virtual, onde os clientes poderão adquirir produtos sem sair de casa ou do escritório. Boa parte do cardápio e alguns combos exclusivos estarão disponíveis neste canal.

Inclusive, essa nova estrutura vai permitir a ampliação do sistema de delivery nos próximos meses. Já está em processo de finalização a montagem da loja virtual, onde os clientes poderão adquirir produtos sem sair de casa ou do escritório. Boa parte do cardápio e alguns combos exclusivos estarão disponíveis neste canal.

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