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Espetacular Doceria estima dobrar as vendas e negociar 600 unidades

Espetacular Doceria estima dobrar as vendas e negociar 600 unidades

Com quase três anos de operação no bairro Funcionários, região Centro-Sul de Belo Horizonte, a loja especializada em doces franceses, Espetacular Doceria, aposta na Páscoa para tornar seus produtos mais conhecidos na cidade.

A expectativa da chef pâtissier, Elisa Dayrell, é dobrar a venda de ovos de Páscoa neste ano, saltando de 300 para 600 unidades. Para garantir esse aumento e a conquista da fidelidade dos clientes depois do feriado, a loja está investindo em produtos marcantes e únicos. Um exemplo é o ovo de macaron, que é feito com mistura de ganache branca e preta, intercalada com pedaços de macaron picadinho.

Elisa Dayrell explica que as datas comemorativas são essenciais para a divulgação da marca, que ainda está construindo sua reputação na cidade. Segundo ela, o Natal é a melhor data para isso, tendo em vista que é o feriado em que as pessoas presenteiam mais e um maior número de pessoas. Mas a Páscoa vem logo em seguida, segundo ela.

“Essas datas são muito importantes para a marca. Só para se ter ideia, eu atendo clientes, hoje, que me conheceram por causa do Natal. Acredito que o mesmo acontecerá com a Páscoa”, aposta.

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A loja é especializada em doces mais finos, leves e com ingredientes selecionados. Na Páscoa, a chef mantém esse diferencial e oferece ovos e lembrancinhas muito diferentes do que se encontra nas gôndolas dos supermercados.

Ela criou dois ovos de 250g cada que mesclam ingredientes brasileiros com tendências da França. Eles têm cascas elaboradas com chocolate belga 33,6% Barry Callebaut e são condicionados em embalagens sofisticadas. O destaque está mesmo no ovo que leva pedacinhos de macaron, que é um doce típico francês. Cada ovo custa R$ 59 e, na compra de uma caixa com dois ovos, o cliente paga R$ 103.

“São ovos muito diferentes, que vão ficar marcados na memória de quem receber”, afirma.

A expectativa da empresária é de que, nesta Páscoa, as vendas de ovos dobrem e de lembrancinhas aumentem 35%. Ela acredita que, neste ano, os consumidores estão mais dispostos a consumir e, por isso, espera um crescimento maior para os produtos de valor mais alto.

Entre as opções de lembranças estão pirulitos de chocolate belga branco e meio amargo (R$ 10 a unidade) e caixinha com 5 macarons, nos sabores baunilha com caramelo e chocolate crocante (R$ 25).

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