Itatiaia

Semana Santa: restaurantes de BH esperam crescimento de até 20% com cardápios especiais

Proprietários de estabelecimentos da capital reforçam os estoques de pescados, já de olho no aumento do movimento neste feriadão
Semana Santa: restaurantes de BH esperam crescimento de até 20% com cardápios especiais
Créditos: Fabio Rodrigues Pozzebom / Agência Brasil

Restaurantes de Belo Horizonte estão apostando em pratos especiais com peixes e frutos-do-mar para impulsionar as vendas durante a Quaresma, especialmente na Semana Santa. A expectativa é de um aumento de até 20% no faturamento, aproveitando a tradição católica de evitar o consumo de carne vermelha nesse período.

Saiba detalhes 

Penacos: conheça peixes saborosos e de valor acessível para a Semana Santa

Com a chegada da Semana Santa, o consumo de pescado costuma ganhar destaque nas feiras, cozinhas e nos mercados do Brasil. Nesse período, muitos consumidores buscam incluir peixe no cardápio e, embora espécies como o salmão e o bacalhau tenham presença marcante, há uma outra categoria de pescado, conhecida como Penacos – Peixes Não Convencionais –, que também merece atenção.

Saiba detalhes 

O conteúdo continua após o "Você pode gostar".


Deputadas acionam Itamaraty após serem identificadas como homens em visto dos EUA

As deputadas federais Erika Hilton (PSOL-SP) e Duda Salabert (PDT-MG) acionaram o Ministério das Relações Exteriores após relatarem terem sido identificadas com o gênero masculino ao tirar um visto para entrar nos Estados Unidos.

Saiba detalhes 

Conteúdos publicados neste espaço não refletem necessariamente o pensamento e linha editorial do DIÁRIO DO COMÉRCIO, sendo de total responsabilidade dos/das autores.

Rádio Itatiaia

Ouça a rádio de Minas