DiamondMall inaugura espaço gourmet

Buscando uma área mais sofisticada e melhor experiência gastronômica para seus clientes, o DiamondMall inaugura em março uma nova área gourmet, que ficará localizada no Piso L3, irá reunir operações renomadas do setor de alimentação, como os restaurantes Pobre Juan, Caravela, Marie Cuisine e a gelateria Mi Garba.
“A proposta é oferecer opções de alto padrão para nossos clientes, que são exigentes e procuram bons restaurantes para apreciar com a família e os amigos, ou até mesmo para encontros de negócios. Apostamos que o novo Espaço Gourmet vai proporcionar excelentes momentos, regados a boa comida, com serviços exclusivos e com grandes chefs”, comenta a Superintendente do DiamondMall, Jucilene Oliveira.
A operação que inaugurou o espaço, é a Mi Garba, do chef Luca Lenzi, reconhecida pelo seu gelato artesanal nas tradicionais receitas italianas.
O restaurante Pobre Juan, uma das mais conceituadas casas de carne do país, famosa por sua grelha argentina premium, tem previsão para inaugurar em março.
O conteúdo continua após o "Você pode gostar".
O português Caravela, do chef Cristóvão Laruça, também se prepara para chegar ao novo espaço. O restaurante tem como destaque os pratos preparados nas Cataplanas, tradicionais panelas de cobre portuguesas, usadas no preparo do bacalhau, polvo, camarão e cogumelos, e uma carta de vinhos exclusiva de regiões representativas do país lusitano.
O franco-italiano Marie Cuisine, comandado pelo empresário e restaurateur Carlos Rodrigues, chega diretamente de Brasília, oferecendo um ambiente sofisticado, arejado e aconchegante, além de diversos cortes de carnes, massas, risotos e frutos do mar. Profiteroles, tortas de limão e maçã, crème brülé, pavlova e outras sobremesas completam a experiência.
Serviço
ESPAÇO GOURMET DIAMONDMALL
Localização: Piso L3
Operações:
- Pobre Juan – Carnes
- Caravela – Português
- Marie Cuisine – Franco-italiano
- Mi Garba – Gelateria
*estagiária sob supervisão da edição
Ouça a rádio de Minas