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Uluru Café abre unidade no Pátio Savassi, em Belo Horizonte

Quarta unidade da marca abriu há pouco mais de um mês
Uluru Café abre unidade no Pátio Savassi, em Belo Horizonte
Foto: Diário do Comércio/Leonardo Morais

Com pratos inspirados na culinária australiana, o Uluru Café segue em expansão por Belo Horizonte. A marca inaugurou recentemente sua quarta unidade, sendo a primeira dentro de um shopping – o Pátio Savassi, na região Centro-Sul da capital mineira.

A inserção no local, segundo a idealizadora do café, Luiza Pimentel, ocorreu após cerca de dois anos de negociações com a Rede Multiplan, que fez aportes financeiros na marca. Além do Pátio, também foram considerados os shoppings Diamond Mall e BH Shopping, mas a maior proximidade com escolas e empresas pesou na escolha.

“A gente sempre quis abrir loja em shopping, por acreditarmos ser positivo para a marca, pois eles contam com lojas consolidadas e, com isso, surgiu uma proposta da Multiplan”, destaca a idealizadora. O espaço, localizado no segundo piso ao lado da rede Cinemark, conta com capacidade para 30 pessoas, ou até 50, incluindo a parte externa em comodato.

Inaugurado há pouco mais de um mês, Luiza Pimentel já detalha resultados positivos, mas afirma que o momento é de entender o comportamento dos consumidores no mall. Uma das características observadas até o momento é o maior movimento durante o período da tarde, em vez do almoço, como ocorre nas outras unidades.

Além do mall, o Uluru Café possui mais dois estabelecimentos em Belo Horizonte: as unidades Afonso Pena e Lourdes. E há ainda a unidade Vila da Serra, em Nova Lima, Região Metropolitana de Belo Horizonte.

Cardápio tem incremento em opções de confeitaria

Uluru Café conta com cardápio variado inspirado na culinária australiana | Foto: Reprodução/Uluru Café

Idealizado em 2018, o Uluru Café é gerido por Luiza Pimentel com o marido e sócio André Carvalho. O negócio é resultado das experiências do casal pela Austrália, onde Luiza se formou como cozinheira na Le Cordon Bleu Sydney e teve uma intensa atuação em restaurantes da cidade.

A bagagem culinária voltada às experiências internacionais da idealizadora refletiu na diversidade do cardápio do Uluru Café. Os espaços contam com diversas opções para café da manhã, almoço e jantar, além de drinks e sobremesas.

A ampliação da confeitaria, inclusive, é uma das apostas do negócio. Recentemente, o Uluru Café fechou parceria com a confeiteira Lidice Peres e já ampliou as opções de doces, como entremet de limão siciliano e mil folhas, além da inserção de uma vitrine nos estabelecimentos.

Nova opção de sobremesa foi anunciada nas redes sociais:

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