Uluru Café abre unidade no Pátio Savassi, em Belo Horizonte

Com pratos inspirados na culinária australiana, o Uluru Café segue em expansão por Belo Horizonte. A marca inaugurou recentemente sua quarta unidade, sendo a primeira dentro de um shopping – o Pátio Savassi, na região Centro-Sul da capital mineira.
A inserção no local, segundo a idealizadora do café, Luiza Pimentel, ocorreu após cerca de dois anos de negociações com a Rede Multiplan, que fez aportes financeiros na marca. Além do Pátio, também foram considerados os shoppings Diamond Mall e BH Shopping, mas a maior proximidade com escolas e empresas pesou na escolha.
“A gente sempre quis abrir loja em shopping, por acreditarmos ser positivo para a marca, pois eles contam com lojas consolidadas e, com isso, surgiu uma proposta da Multiplan”, destaca a idealizadora. O espaço, localizado no segundo piso ao lado da rede Cinemark, conta com capacidade para 30 pessoas, ou até 50, incluindo a parte externa em comodato.
Inaugurado há pouco mais de um mês, Luiza Pimentel já detalha resultados positivos, mas afirma que o momento é de entender o comportamento dos consumidores no mall. Uma das características observadas até o momento é o maior movimento durante o período da tarde, em vez do almoço, como ocorre nas outras unidades.
Além do mall, o Uluru Café possui mais dois estabelecimentos em Belo Horizonte: as unidades Afonso Pena e Lourdes. E há ainda a unidade Vila da Serra, em Nova Lima, Região Metropolitana de Belo Horizonte.
Cardápio tem incremento em opções de confeitaria

Idealizado em 2018, o Uluru Café é gerido por Luiza Pimentel com o marido e sócio André Carvalho. O negócio é resultado das experiências do casal pela Austrália, onde Luiza se formou como cozinheira na Le Cordon Bleu Sydney e teve uma intensa atuação em restaurantes da cidade.
A bagagem culinária voltada às experiências internacionais da idealizadora refletiu na diversidade do cardápio do Uluru Café. Os espaços contam com diversas opções para café da manhã, almoço e jantar, além de drinks e sobremesas.
A ampliação da confeitaria, inclusive, é uma das apostas do negócio. Recentemente, o Uluru Café fechou parceria com a confeiteira Lidice Peres e já ampliou as opções de doces, como entremet de limão siciliano e mil folhas, além da inserção de uma vitrine nos estabelecimentos.
Nova opção de sobremesa foi anunciada nas redes sociais:
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