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Com clima praiano, Mana Poke expande atuação em Minas com unidade em Uberaba

Empreendimento busca atender a demanda do segmento de alimentação saudável, ainda é pouco explorado na cidade
Com clima praiano, Mana Poke expande atuação em Minas com unidade em Uberaba
Prato é tropical e nutritivo. Foto: Mana Poke

A rede de franquias de culinária havaiana Mana Poke busca atingir a marca de 65 unidades até o final deste ano. Após a inauguração de lojas em Araraquara (SP) e Campo Grande (MS) nos últimos dias, a marca acaba de abrir um novo restaurante em Uberaba, no Triângulo Mineiro, com o objetivo de alcançar a meta de expansão estabelecida.

”Uberaba apresenta ótimos indicadores de renda e desenvolvimento, destacando-se como um polo econômico regional. Notamos que o segmento de alimentação saudável ainda é pouco explorado na cidade, o que, junto com a alta demanda por opções mais equilibradas, reforçou nossa decisão”, observa o proprietário da nova franquia, Evandro Chaves.

A marca, que mira ainda atingir R$ 200 milhões em faturamento em 2024, conta com 59 operações instaladas em vários estados brasileiros, sendo duas delas em Minas Gerais, nas cidades de Uberlândia, no Triângulo Mineiro, e em Belo Horizonte.

O novo restaurante está situado na avenida Santos Dumont, 222, no Centro de Uberaba, com atendimento diário de 11h às 22h30 e serviço de delivery via Ifood, com tempo médio de 30 a 45 minutos.

Quem visitar o restaurante Mana Poke em Uberaba vai conferir um espaço intimista com capacidade para 36 pessoas, além de decoração descontraída inspirada no Havaí com pranchas e trilha sonora de surf music. Além disso, o restaurante possui estacionamento e acessibilidade para pessoas com deficiência.

Tropical e nutritivo: conheça mais sobre o poke

Criado por surfistas, o poke é um prato típico havaiano conhecido por ser saudável e uma opção leve e rápida de alimentação.

O nome do prato, que tem origem no idioma havaiano, significa “cortar ou fatiar” e virou sucesso na Califórnia nos anos 1960 por ser uma refeição fresca, leve e cheia de cores e sabores, recomendado para dias de sol e verão. Só recentemente, o poke chegou com mais força ao Brasil, virando febre e mania em várias partes do País.

O carro-chefe do cardápio do Mana Poke é o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato escolhendo entre os 59 ingredientes disponíveis em três tamanhos de pokes diferentes:

  • Marola (80g de proteína),
  • Tsunami (120g de proteína)
  • Viagem (100g de proteína),
  • além do Maninha (80g de proteína).

O restaurante oferece ainda mais sete opções de pokes prontos e o mais pedido é o Poke Perfeito, que contém arroz japonês, mix de folhas, salmão com cream cheese, shimeji, sunomono, cenoura, chips de batata doce, chips de mandioca, amêndoa laminada, com acompanhamento de cebola roxa, gengibre, gergelim e molho tarê.

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