Tatu Bola Bar abre segunda unidade em BH, desta vez na Pampulha

Com abertura prevista para a próxima terça-feira (30), o Tatu Bola, rede de bares do grupo Alife Nino, vai inaugurar uma nova unidade em Belo Horizonte, mais precisamente na avenida Fleming, badalado endereço gastronômico da Pampulha.
Este será o segundo estabelecimento do grupo em funcionamento na capital mineira, juntando-se ao bar que funciona na Savassi desde 2022, e até hoje forma filas na entrada. Em Minas Gerais, há ainda uma terceira unidade – há um mês, Uberlândia, no Triângulo Mineiro, também recebeu uma operação da marca.
Segundo o grupo Alife Nino, a nova abertura corresponde ao 17º bar do Tatu Bola em funcionamento no País e vai seguir o mesmo perfil dos demais bares da rede, com decoração que enaltece as culturas brasileiras, como é o tradicional teto decorado com taipa, chitas e fitinhas do Senhor do Bonfim, e a tradição de servir feijoada, acompanhada de uma agitada roda de samba.
No local, haverá, diariamente, a realização de show ao vivo, drinks e petiscos para happy hour, aniversários e demais eventos. Um detalhe da arquitetura do novo espaço é o pé direito alto, explorando o charme dos casarões do interior do País, proporcionando uma atmosfera acolhedora e ao mesmo tempo rústica.
Saiba as novidades do menu do Tatu Bola
A inauguração na Pampulha ainda ocorre em meio a uma série de novidades. Uma delas é a chegada do renomado chef carioca Pedro de Artagão, que assume a gastronomia dos bares do grupo, e que passa a assinar um cardápio que celebra a comida de boteco.
Confia, a seguir, opções que contemplam o menu da casa:
- Dadinho de tapioca servido com molho de pimenta da casa a R$ 37,90;
- Costela no bafo acebolada, com pimenta biquinho e vinagrete, acompanhada de mandioca frita e pão francês por R$ 56,90;
- Tiras de filé mignon salteadas com cebola, acompanhada de molho cremoso de cerveja gratinado com queijo muçarela e pão francês ao preço de R$ 77,90;
- Filé mignon com bacon frito, cogumelos e molho shoyu, tomate grape e cheiro verde por R$ 75,90;
- Pizza Portuguesa com queijo muçarela, presunto, cebola roxa, ovo cozido, azeitona preta, orégano e finalizada com azeite extra virgem ao preço de R$ 50,90;
- Pizza de Toscana que leva Calabresa defumada, cebola roxa, pimenta biquinho, orégano e finalizada com azeite extra virgem, ao preço de R$ 48,90;
- Porção de cupim marinado por 24 horas, acompanha farofa da casa, vinagrete, legumes grelhados ou batata rústica e pão francês, pelo preço de R$ 75,90;
- e ainda churrasco, sanduíches, almoço e saladas.


Já na carta de drinks, bartenders preparam caipirinhas servidas no pote para compartilhar (até R$ 195,00), além de Aperol Spritz (R$ 30,40) e drinks sem álcool, como soda italiana de maracujá com gengibre (R$ 12,90).
Outra aposta do mais novo point da avenida Fleming é uma varanda pet-friendly para melhor conforto dos clientes que desejam levar os seus pets para um momento de lazer e de confraternização.
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