Variedades

Fundação Clóvis Salgado abre vagas gratuitas para o Centro de Formação Artística e Tecnológica – Cefart

São 172 vagas, distribuídas em nove diferentes grupos musicais da escola. Confira também outros destaques de Variedades
Fundação Clóvis Salgado abre vagas gratuitas para o Centro de Formação Artística e Tecnológica – Cefart
Crédito: Paulo Lacerda

A Fundação Clóvis Salgado (FCS) abriu inscrições para vagas remanescentes nos grupos musicais da Escola de Música do Centro de Formação Artística e Tecnológica – Cefart. São 172 vagas, distribuídas em nove diferentes grupos musicais da escola, com início das aulas previsto para abril de 2025.

Todas as atividades, bem como o processo seletivo, são gratuitas, e o prazo para inscrições vai até este domingo (16). O processo seletivo para todos tem uma única etapa de entrevista presencial e prova prática. O calendário completo, os formulários de inscrição e o edital estão disponíveis no site da FCS.

Veja, a seguir, outros destaques de Variedades:

MSL tem novo CEO

A Mineira da Sorte Loteria (MSL), consórcio que conta com dois dos principais provedores globais de loteria, IGT e Scientific Games, e responsável pela operação dos jogos Raspadinha® e Trem das 11 ® em Minas Gerais, se prepara para reestruturar e ampliar a atuação do grupo no mercado nacional com a chegada do novo CEO, Roberto Souto.

O conteúdo continua após o "Você pode gostar".


Com mais de 20 anos de experiência nas áreas comercial, marketing e operações, ele acumula passagens por grandes empresas, como Coca-Cola Femsa, Vigor e Mondelez. Souto substitui o italiano Roberto Quattrini no comando do grupo.

Inscrições do Concurso de Fotografia “De Olho no Queijo”

Interessados em participar do Concurso Cultural de Fotografia “De Olho no Queijo” têm até esta quinta-feira (13), às 23h59, para inscreverem suas propostas. Detalhes sobre o regulamento estão disponíveis no site oficial do Instituto Estadual do Patrimônio Histórico e Artístico de Minas Gerais (Iepha-MG) ou pelo e-mail [email protected].

Concurso de Fotografia “De Olho no Queijo” Interessados em participar
Crédito: Dirceu Aurélio / Imprensa MG

A iniciativa, promovida pela Secretaria de Estado de Cultura e Turismo (Secult-MG) e Iepha-MG, celebra o reconhecimento dos Modos de Fazer o Queijo Minas Artesanal como Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade pela Unesco, título concedido em dezembro do ano passado.

Rádio Itatiaia

Ouça a rádio de Minas