Pizzaria do Porto investe em expansão

28 de julho de 2018 às 0h00

A união da pizza com a culinária portuguesa motivou a criação da Pizzaria do Porto, casa de administração familiar e tradicional que já marca presença há 35 anos em Belo Horizonte, e se prepara para ampliar o seu espaço, aumentar a gama de serviços oferecidos e o número de funcionários. O investimento total na reformulação e expansão do negócio foi de cerca de R$ 120 mil e deve incrementar o faturamento do estabelecimento em 30% ainda este ano. Localizado no mesmo endereço desde a sua fundação, na esquina da avenida Augusto de Lima com a rua Rio Grande do Sul, no Barro Preto, o grupo comprou uma loja ao lado da unidade que será um anexo da pizzaria. Além de aproveitar o espaço para colocar mais mesas e atender a grande demanda, principalmente a da hora do almoço e a das noites de música ao vivo, o local também ganhará o empório do bolinho de bacalhau, projeto que já estava arquivado há anos pelo grupo e que agora vai sair do papel. Além do tradicional bolinho do porto, o empório vai comercializar também outros quitutes congelados para o público. “Na hora do almoço, às vezes falta mesa para atender a todos, principalmente quando temos algum prato especial, como o bife ancho à parmegiana na quarta. Terça à noite, que tem música ao vivo, normalmente também falta mesa. Durante o dia eu consigo atender simultaneamente a 80 pessoas. Agora, com a ampliação do espaço, vou conseguir atender 120”, explica o empresário Marcos Paulo Duarte. Além disso, a capacidade de produção da pizzaria vai triplicar e a equipe vai aumentar em 30%, mantendo os funcionários que estão há décadas trabalhando no local e que já fazem parte da tradição da marca, mas também trazendo gente nova e com outras competências. A previsão é que em três meses a ampliação do espaço da pizzaria já esteja funcionando. Já a fábrica de congelados deve abrir para o público até o fim deste ano. Outra novidade é a ampliação sempre muito pedida pelo público do raio de entregas da pizzaria. O ponto de distribuição do delivery continua sendo no próprio estabelecimento, mas agora, novas filiais de entregas vão permitir uma cobertura maior da cidade. A primeira filial deve ser aberta na Pampulha, para atender a toda a região, ainda este ano. Outros pontos de delivery continuam sendo estudados e, após a Pampulha, o próximo ponto será instalado no bairro Buritis ou na Vila da Serra, para cobrir também aquela região. Comemoração – Para marcar o aniversário de 35 anos, a Pizzaria do Porto lançou um cardápio especial que conta com novidades como a pizza sem lactose, pizza de chocolate com massa doce e aperitivos a base de lombo com molhos agridoce. Restaurantes – Também fazem parte do grupo as duas unidades do Restaurante do Porto localizadas no bairro Lourdes e no bairro Cidade Nova. As receitas destes estabelecimentos estarão inclusas entre as opções do cardápio de congelados da fábrica instalada na Pizzaria do Porto, e o cliente poderá levar para casa os pratos que gosta de saborear nos estabelecimentos. As duas unidades do restaurante também trazem novidades, como um novo prato criado pelo fundador do grupo, José da Costa Duarte, o Seu Saldanha, na unidade de Lourdes: um bacalhau ao forno. Já na unidade Cidade Nova, as novidades estão nas instalações, agraciadas com um espaço para crianças e uma nova adega de vinho.

Facebook LinkedIn Twitter YouTube Instagram Telegram

Siga-nos nas redes sociais

Comentários

    Receba novidades no seu e-mail

    Ao preencher e enviar o formulário, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.

    Conteúdo Relacionado

    Facebook LinkedIn Twitter YouTube Instagram Telegram

    Siga-nos nas redes sociais

    Fique por dentro!
    Cadastre-se e receba os nossos principais conteúdos por e-mail