• Buscar
  • Versão Impressa
  • DC Publicidade Legal
  • FAZER LOGIN
Assine

COTAÇÃO DE 16/06/2022

DÓLAR COMERCIAL

COMPRA: R$5,0260

VENDA: R$5,0260

DÓLAR TURISMO

COMPRA: R$5,1200

VENDA: R$5,2470

EURO

COMPRA: R$5,3076

VENDA: R$5,3108

OURO NY

U$1.834,05

OURO BM&F (g)

R$299,43 (g)

BOVESPA

+0,73

POUPANÇA

0,6602%

OFERECIMENTO

Pizzaria do Porto investe em expansão

COMPARTILHE

googlenews
  • Por Diário do Comércio
  • Em 28 de julho de 2018 às 00:00

A união da pizza com a culinária portuguesa motivou a criação da Pizzaria do Porto, casa de administração familiar e tradicional que já marca presença há 35 anos em Belo Horizonte, e se prepara para ampliar o seu espaço, aumentar a gama de serviços oferecidos e o número de funcionários. O investimento total na reformulação e expansão do negócio foi de cerca de R$ 120 mil e deve incrementar o faturamento do estabelecimento em 30% ainda este ano. Localizado no mesmo endereço desde a sua fundação, na esquina da avenida Augusto de Lima com a rua Rio Grande do Sul, no Barro Preto, o grupo comprou uma loja ao lado da unidade que será um anexo da pizzaria. Além de aproveitar o espaço para colocar mais mesas e atender a grande demanda, principalmente a da hora do almoço e a das noites de música ao vivo, o local também ganhará o empório do bolinho de bacalhau, projeto que já estava arquivado há anos pelo grupo e que agora vai sair do papel. Além do tradicional bolinho do porto, o empório vai comercializar também outros quitutes congelados para o público. “Na hora do almoço, às vezes falta mesa para atender a todos, principalmente quando temos algum prato especial, como o bife ancho à parmegiana na quarta. Terça à noite, que tem música ao vivo, normalmente também falta mesa. Durante o dia eu consigo atender simultaneamente a 80 pessoas. Agora, com a ampliação do espaço, vou conseguir atender 120”, explica o empresário Marcos Paulo Duarte. Além disso, a capacidade de produção da pizzaria vai triplicar e a equipe vai aumentar em 30%, mantendo os funcionários que estão há décadas trabalhando no local e que já fazem parte da tradição da marca, mas também trazendo gente nova e com outras competências. A previsão é que em três meses a ampliação do espaço da pizzaria já esteja funcionando. Já a fábrica de congelados deve abrir para o público até o fim deste ano. Outra novidade é a ampliação sempre muito pedida pelo público do raio de entregas da pizzaria. O ponto de distribuição do delivery continua sendo no próprio estabelecimento, mas agora, novas filiais de entregas vão permitir uma cobertura maior da cidade. A primeira filial deve ser aberta na Pampulha, para atender a toda a região, ainda este ano. Outros pontos de delivery continuam sendo estudados e, após a Pampulha, o próximo ponto será instalado no bairro Buritis ou na Vila da Serra, para cobrir também aquela região. Comemoração – Para marcar o aniversário de 35 anos, a Pizzaria do Porto lançou um cardápio especial que conta com novidades como a pizza sem lactose, pizza de chocolate com massa doce e aperitivos a base de lombo com molhos agridoce. Restaurantes – Também fazem parte do grupo as duas unidades do Restaurante do Porto localizadas no bairro Lourdes e no bairro Cidade Nova. As receitas destes estabelecimentos estarão inclusas entre as opções do cardápio de congelados da fábrica instalada na Pizzaria do Porto, e o cliente poderá levar para casa os pratos que gosta de saborear nos estabelecimentos. As duas unidades do restaurante também trazem novidades, como um novo prato criado pelo fundador do grupo, José da Costa Duarte, o Seu Saldanha, na unidade de Lourdes: um bacalhau ao forno. Já na unidade Cidade Nova, as novidades estão nas instalações, agraciadas com um espaço para crianças e uma nova adega de vinho.

Ao comentar você concorda com os Termos de Uso. Os comentários não representam a opinião do portal Diário do Comércio. A responsabilidade sob qualquer informação divulgada é do autor da mensagem.

COMPARTILHE

Comunicar Erro

NEWSLETTER

Fique por dentro de tudo que acontece no cenário economico do Estado

CONTEÚDO RELACIONADO

O governo arrecadou R$ 156,822 bilhões em abril, conforme os dados da Receita Federal | Crédito: PILLAR PEDREIRA / AGÊNCIA SENADO

Projetos no Senado buscam correção na tabela do IRPF

  • Por Diário do Comércio
  • Em 1 de abril de 2021
Hospitais de Minas Gerais recebem EPIs doados pela Vale

Vale doa kits de testes rápidos para Covid-19 para hospitais mineiros que atendem pelo SUS

  • Por Vale
  • Em 22 de maio de 2020
O número de apartamentos disponíveis para comercialização em Belo Horizonte e Nova Lima é o menor da série histórica do Sinduscon-MG | Crédito: Kelsen Fernandes

Vendas de imóveis novos caem 31,42% na Capital e Nova Lima

  • Por Michelle Valverde
  • Em 30 de junho de 2022
Recursos previstos poderão ser utilizados pelos municípios para realizar ações de marketing que projetam a marca Minas | Crédito: Agência Minas/Pedro Vilela

Governo lança ações de promoção do setor

  • Por Emelyn Vasques
  • Em 30 de junho de 2022
Uma das principais contribuições de alta no VBP virá do café; arábica terá avanço de 40,6% e o conilon, de 31,9% | Crédito: Divulgação

VBP deve crescer 13,8% em MG

  • Por Michelle Valverde
  • Em 30 de junho de 2022

OUTROS CONTEÚDOS

Facebook Twitter Youtube Instagram Telegram Linkedin

Sobre nós

Diário do Comércio: veículo especializado em Economia, Gestão e Negócios de Minas Gerais, referência para empresários, executivos e profissionais liberais.

Fale Conosco: contato@diariodocomercio.com.br

© Diário do Comércio. Todos os direitos reservados.
O conteúdo deste site não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

TERMOS DE USO | POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Atendimento ao Leitor: (31) 3469-2001
De segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00
Av. Américo Vespúcio, 1660 – Parque Riachuelo, Belo Horizonte – MG, CEP: 31230-250

Desenvolvido por Breno Ribeiro, Mara Bianchetti e Vitor Adler
Anterior
Próximo
  • Pesquisar
  • Ver artigos salvos
  • Movimento Minas 2032
  • Reformas por Minas
  • DC Publicidade Legal
  • CIEE
  • SME
  • Edição Impressa
  • Podcasts
  • Nossa História
  • Anuncie Conosco
  • Fale com a Redação
  • Expediente
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade

PRODUZIDO EM

MINAS GERAIS

COMPARTILHE

Comunicar erro

Identificou algo e gostaria de compartilhar com a nossa equipe?
Utilize o formulário abaixo!