COTAÇÃO DE 20/10/2021

DÓLAR COMERCIAL

COMPRA: R$5,5600

VENDA: R$5,5610

DÓLAR TURISMO

COMPRA: R$5,5630

VENDA: R$5,7070

EURO

COMPRA: R$6,4683

VENDA: R$6,4712

OURO NY

U$1.782,01

OURO BM&F (g)

R$318,60 (g)

BOVESPA

+0,10

POUPANÇA

0,3575%

OFERECIMENTO

INFORMAÇÕES DO DOLAR

Turismo

Seminário vai discutir vertentes do turismo em Minas Gerais

COMPARTILHE

Crédito: John Brando

Tendências para o turismo, perspectivas para o desenvolvimento do turismo gastronômico e os desafios do planejamento turístico em tempos de inovação serão as temáticas centrais da 3ª edição do Seminário Mineiro de Pesquisa e Inovação em Turismo (Sempit), que acontece entre os dias 30 de outubro e 1º de novembro, na sede do Sebrae-MG.

A programação do evento, que é promovido pela Secretaria de Estado de Cultura e Turismo de Minas Gerais (Secult), por meio do Observatório do Turismo de Minas Gerais, é diversificada e conta com palestras, workshops, apresentação de artigos acadêmicos, tours, entre outros.

PUBLICIDADE

As inscrições são gratuitas, mas limitadas, e podem ser feitas pelo Sympla.

A conferência de abertura acontece na quarta-feira (30) e vai discutir os cenários e tendências do Turismo com Patricia Guedes e Jairo Santos (Passagens Imperdíveis), Ícaro Souza (Airbnb) e Jeanine Pires (Consultoria Pires e Associados).

Os painéis do evento estão marcados para a quinta-feira (31) e contam com a participação do Cônsul do Peru, David Guzmán, do cofundador do Food’n Road, Adriano Ramos de Mello, e do professor da Universidade Federal do Paraná (UFPR) Vander Valduga.

Entre os palestrantes estão ainda o professor da Universidade de São Paulo (USP), Luiz Gonzaga Godoi Trigo, a professora da Universidade Federal Fluminense (UFF), Verônica Feder Mayer e a fundadora da Amplia Mundo, Jaqueline Gil.

As palestras também serão transmitidas ao vivo pelo canal do Observatório do Turismo de Minas Gerais no Youtube.

Entre os temas dos workshops estão “O mercado das cervejas artesanais”, por Diogo Reis, “Design de Experiências Turísticas”, por Ítalo Mendes, e “Oficina de Degustação”, com harmonização de queijos. Os workshops são simultâneos e, portanto, é permitida a inscrição em apenas um deles.

Os tours de experiências do evento serão feitos em pontos turísticos de Belo Horizonte, como o Circuito Liberdade e o Mercado Central.

Ao comentar você concorda com os Termos de Uso. Os comentários não representam a opinião do portal Diário do Comércio. A responsabilidade sob qualquer informação divulgada é do autor da mensagem.

COMPARTILHE

NEWSLETTER

Fique por dentro de tudo que acontece no cenário economico do Estado

OUTROS CONTEÚDOS

PRODUZIDO EM

MINAS GERAIS

COMPARTILHE

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Comunicar erro

Identificou algo e gostaria de compartilhar com a nossa equipe?
Utilize o formulário abaixo!